萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 12156|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

[Win7主題] 【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}

[復制鏈接]
單身中……
幫我擺脫單身吧
萌主
online8 發表于 2014-4-18 20:16:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
type-button-1
如題~這個是花了一天時間的成果(魂淡作業都沒寫干嘛去做其他的)
因為是第一作所以沒有什么把握【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}
請輕噴~這次做的是東方的、開機的聲音都有、鼠標也找換上了
在過程中還是出錯了一次
預覽圖:←感謝圖書館提供的預覽圖~~QWQ

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 2人萌幣 +570 后宮 +51 糖果 +10300 收起 理由
avatar 月涵 + 500 + 50 + 10000 二級精華獎勵
avatar 百里瓔華 + 70 + 1 + 300 頒發獎勵。

查看全部評分

收藏收藏1 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83
單身中……
幫我擺脫單身吧
蘿莉
ico_lz  樓主| 發表于 2014-4-18 20:17:33 | 只看該作者
處女座當然要自己坐沙發是吧?QWQ~【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}
回復 支持 反對

金木研河城荷取桂小太郎維多利加比那名居天子新堂愛亞絲娜(套裝)長門有希(結婚專用)D-Saber兵長一米六奇爾希亞里亞芙蘭朵露新人共勉團赫蘿伊卡洛斯仲村由理小鳥游六花推倒許可茵蒂克絲好人卡亞絲娜(SAO)進擊の三笠

離婚中
偽娘
online17 發表于 2014-4-18 21:15:47 | 只看該作者
= = 給我做個夏娜
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
腹黑
ico_lz  樓主| 發表于 2014-4-18 21:16:51 | 只看該作者
百里瓔華 發表于 2014-4-18 21:15 【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}
= = 給我做個夏娜

渣技術做渣了怎么辦QAQ
回復 支持 反對

金木研河城荷取桂小太郎維多利加比那名居天子新堂愛亞絲娜(套裝)長門有希(結婚專用)D-Saber兵長一米六奇爾希亞里亞芙蘭朵露新人共勉團赫蘿伊卡洛斯仲村由理小鳥游六花推倒許可茵蒂克絲好人卡亞絲娜(SAO)進擊の三笠

離婚中
天然
online17 發表于 2014-4-18 22:35:55 | 只看該作者
艸銳式丨菌叨丿 發表于 2014-4-18 21:16 【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}
渣技術做渣了怎么辦QAQ

沒事,做吧做吧
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
傲嬌
ico_lz  樓主| 發表于 2014-4-18 23:03:57 | 只看該作者
百里瓔華 發表于 2014-4-18 22:35 【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}
沒事,做吧做吧

嗯嗯~話說好像到宮廷伯爵了呢QWQ
回復 支持 反對

長門有希(結婚專用)莉澤蘿忒(定制)百野栞(定制)上白澤慧音(弱水令)博麗靈夢(赦免令)Saber Lily赤座燈里沙耶魂魄妖夢黑翼型兵長維多利加比那名居天子洛天依紅蓮夏娜冰霜安妮(冰雪節限定)黑巖射手雪莉露奇爾希新人共勉團芙蘭朵露曉美焰巡音ルカ初音ミク妮姆芙D-Saber巴麻美兵長一米六亞里亞仲村由理小鳥游六花木下秀吉新堂愛河城荷取實玖瑠伊卡洛斯桂小太郎好人卡茵蒂克絲推倒許可古河渚

離婚中
御姐
online8 發表于 2014-4-19 01:00:39 | 只看該作者
艸銳式丨菌叨丿 發表于 2014-4-18 23:03 【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}

在下要一個CC女王的
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
病嬌
ico_lz  樓主| 發表于 2014-4-19 01:14:25 | 只看該作者
まこと 發表于 2014-4-19 01:00 【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}
在下要一個CC女王的

要CC女王?QWQ
回復 支持 反對

長門有希(結婚專用)莉澤蘿忒(定制)百野栞(定制)上白澤慧音(弱水令)博麗靈夢(赦免令)Saber Lily赤座燈里沙耶魂魄妖夢黑翼型兵長維多利加比那名居天子洛天依紅蓮夏娜冰霜安妮(冰雪節限定)黑巖射手雪莉露奇爾希新人共勉團芙蘭朵露曉美焰巡音ルカ初音ミク妮姆芙D-Saber巴麻美兵長一米六亞里亞仲村由理小鳥游六花木下秀吉新堂愛河城荷取實玖瑠伊卡洛斯桂小太郎好人卡茵蒂克絲推倒許可古河渚

離婚中
妹控
online8 發表于 2014-4-19 04:03:33 | 只看該作者
艸銳式丨菌叨丿 發表于 2014-4-19 01:14 【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}
要CC女王?QWQ

去吧 在下看好你
回復 支持 反對

芙蕾雅特別版七海千秋博麗靈夢(赦免令)希羅娜疾風特別版壹原侑子尤莉絲芙蕾雅初音ミク春日野穹巡音ルカ阿克婭阿克婭珍藏版國崎慎之助額冢篤神威赫蘿丈槍由紀結月ゆかり提奧米拉吉疾風博格扎奧真咲莉昂噗子奈那吉斯瑪基娜雑音ミク亞莉莎涼宮春日化野紅緒珍藏版推倒許可美云要舞舞斑鳩士門司波深雪悠悠愛麗絲艾莉茲新堂愛魂魄妖夢黑翼型兵長洛天依四糸乃兵長一米六奇爾希蕾娜小鳥游六花露娜御劍響夜巴尼爾椥辻亮悟土御門有馬黃粉石鏡悠斗焰魔堂轆轤化野紅緒音海繭良佐藤和真天若清弦惠惠達克妮斯維茲克莉絲茵蒂克絲仲村由理姬路瑞希島田美波妮姆芙巴麻美D-Saber伊卡洛斯好人卡木下秀吉亞里亞

單身中……
幫我擺脫單身吧
肌肉
online11 發表于 2014-4-19 08:30:27 | 只看該作者
艸銳式丨菌叨丿 發表于 2014-4-18 23:03 【win7原創】東方のwin7主題包{度盤}

宮廷伯爵?      多少分  有什么用來著0.0?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login