萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 20892|回復: 328
打印 上一主題 下一主題

新人升級攻略和積分說明

關閉 [復制鏈接]
單身中……
幫我擺脫單身吧
萌主
online16 發表于 2015-11-11 12:07:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
type-button-1
想要下資源或者成為論壇牛逼大神的,請看以下論壇的貨幣積分

1.資源幣:購買論壇資源帖的貨幣,雖然論壇目前大多數資源是完全免費下載的,但是有極少數資源是要用“資源幣”這個積分來購買噠!如何獲取資源幣:請點擊這里

2.人萌幣:論壇的主要貨幣,可以用來購買勛章(有期限)、頭銜(有期限)、論壇道具、帖子背景、道具以及兌換喵爪等,主要獲得方式為發資源帖、參與論壇活動、做任務、做成就和捐助論壇等

3.喵爪:論壇的充值貨幣,可以用來修改用戶名、購買永久勛章和頭銜、做最終成就、論壇結婚等,主要獲得方式為做任務和充值,充值喵爪請點擊這里

4.糖果:論壇的娛樂積分,所有用戶都可以使用評分功能給別人加糖果,糖果還是《妖精戰爭》游戲的主積分

每升一級,用戶組就會更好看!想要升級使自己的用戶組變的更好看更華麗噠,請看以下論壇影響升級積分的說明

論壇用戶組等級說明
傳送門

首先我們要了解哪些東西會影響總積分,下面是論壇的積分公式:

總積分成就×60后宮×10推倒數×5精華×4主題×3帖子×1.5在線時間(小時)÷12

這樣我們就能看出,是有7項積分影響總積分,分別是成就、后宮、推倒數、精華、主題、帖子和在線時間

下面我們來分別說明這7項積分怎么獲得:

1.帖子:這個指的是你的回復/回帖,回復一次加1.5分!雖然回復加的分少,但是它無疑是最簡單快速的升級方法!每個版塊都能回帖的哦

2.主題:主題就是你所發的帖子數,發一個帖子加3分!努力發帖總是沒錯的!每個版塊都能發帖的哦

3.成就:論壇的特色,一個成就60分!是占比例最大的積分,只要完成相應的條件(一般是集齊某些勛章或頭銜)就可以領取成就獎勵了,下面給出成就列表的鏈接,大家快去看看吧!
成就系統列表傳送門

4.后宮:后宮是論壇的榮譽積分,一個后宮10分!后宮獲得的方式主要有三種,第一:做成就,很多成就有獎勵后宮,第二:做任務,部分任務是獎勵后宮的,任務系統的鏈接我們會附在下面,第三:積極參與論壇活動,論壇會不時舉辦活動,活動中會有大量的后宮獎勵,想升級一定要把握機會
任務系統傳送門

5.推倒數:推倒數就是俗稱的推廣,一個推倒數5分!把自己的推廣鏈接發給朋友、網友等,他們點擊你的推廣鏈接并注冊了論壇,你就能獲得推倒數了,這也是很快的一個升級方式
獲取推廣鏈接傳送門

6.精華:就是俗稱的帖子加精了,一個精華4分!加精需要充分保證自己帖子的質量,還要滿足每個版塊的加精條件,詳情請在各版塊查閱
精華申請帖傳送門

7.在線時間:最后就是這個在線時間了,12小時一分!聽著很好理解,但是很多人問“我開著網頁一整天了,怎么一點在線時間都沒漲?”只是開著網頁是不行的!必須每半個小時刷新一次才可以!而且在線時間不是實時更新的,有時候需要2-3天才更新數據,所以不要著急

不過最快的方法還是直接入手VIP用戶組和SVIP用戶組

VIP用戶組和SVIP用戶組不但可以不用回復直接下載全站資源

您入手一個VIP,就是對萌動王朝服務器建設的支持,我們保證為您提供最優良的動漫資源!

動漫角色用戶組[VIP]點此了解詳情
紫衣貴族[SVIP]回復可見點此了解詳情

評分

參與人數 1糖果 +5 收起 理由

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83

兵長一米六Saber Lily博麗靈夢(赦免令)上白澤慧音(弱水令)鳶一折紙

單身中……
幫我擺脫單身吧
蘿莉
online8 發表于 2015-11-11 13:46:11 | 只看該作者
學習了
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
偽娘
online8 發表于 2015-11-11 13:46:33 | 只看該作者
前來學習
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
腹黑
online8 發表于 2015-11-11 13:46:33 | 只看該作者
感謝大大說明
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
天然
原來是這樣的
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
傲嬌
大大辛苦了
回復 支持 反對

兵長一米六好人卡新堂愛坂田銀時見崎鳴牧瀨紅莉棲時崎狂三愛麗絲亞里亞茵蒂克絲

單身中……
幫我擺脫單身吧
御姐
新人都要來看一下
回復 支持 反對

愛麗絲

單身中……
幫我擺脫單身吧
病嬌
還是VIP好
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
妹控
我也想買個VIP
回復 支持 反對

好人卡茵蒂克絲希羅娜白雪壹原侑子小鳥游六花及川冰麗小櫻茉莉木戶蕾九之瀨遙雨宮響也如月伸太郎如月桃楯山文乃瀨戶幸助鹿野修哉朝比奈日和艾倫一方通行長門有希伊卡洛斯牧瀨紅莉棲見崎鳴逢坂大河花戶小鳩妮姆芙D-Saber巴麻美鬼武姬阿卡麗夜夜歲納京子仲村由理新堂愛兵長一米六亞里亞圣誕平澤唯(圣誕節限定)坂田銀時沙耶夜刀神十香四糸乃時崎狂三五河琴里

單身中……
幫我擺脫單身吧
肌肉
online8 發表于 2015-11-11 18:50:58 | 只看該作者
霧沉沉 發表于 2015-11-11 13:46 新人升級攻略和積分說明
學習了

霧沉沉泥壕~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login