萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 5427|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[教程] bt的萌化教室-WSB教程-預覽窗口

[復制鏈接]

菜波壬生紗耶香阿爾托莉亞貞德魔女夏娜(萬圣節限定)小魔女芙蘭(萬圣節限定)基拉大和阿斯蘭拉克絲卡嘉莉米婭露娜瑪麗亞美玲史黛拉圣誕Saber(圣誕節限定)圣天使神貓新垣綾瀨中條梓七草真由美柏崎星奈三千院凪桂雛菊四糸乃白河螢兩儀式及川冰麗一方通行芙蘭朵露夏本貴音Ene千葉艾莉卡柴田美月光井穗乃香市原鈴音渡邊摩利田村麻奈實楓初音八云紫黑雪姬琪露諾驅逐艦電赫斯緹雅驅逐艦雷洛天依白歲納京子華城綾女雪原之青安娜早乙女乙女鬼頭鼓修理穗乃果珍藏版-1穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-4黑貓珍藏版槙島沙織赤城瀨菜槙島香織來棲彼方梅露露高坂穗乃果園田海未南小鳥絢瀨繪里東條希小泉花陽星空凜西木野真姬矢澤妮可亞絲娜(套裝)桐乃珍藏版不破冰菓奇爾希艾倫來棲加奈子推倒許可裘可拉牧瀨紅莉棲見崎鳴湊智花鬼武姬阿卡麗坂田銀時鈴仙柳夢璃司波深雪(終極)拉克絲(終極)司波達也時崎狂三司波深雪哆啦A夢真·飛鳥緋想天子霧島董香戰場原黑儀魯魯修筒隱月子長門有希夜夜十六夜咲夜里見蓮太郎Saber Lily童話型魔理沙海初音新堂愛關谷鳴巴麻美北山雫夜刀神十香蕾米莉亞古明地戀D-Saber茵蒂克絲五河琴里月宮亞由妮姆芙龍宮禮奈帕秋莉亞里亞博麗靈夢(赦免令)上白澤慧音(弱水令)[第二季限定]詩濃[第二季限定]桐人萌動娘☆瑪德莉絲第二型羅恩維多利加古河渚小鳥游六花伊卡洛斯好人卡兵長一米六黑翼型兵長新人共勉團高坂桐乃赫蘿仲村由理韓菱紗魂魄妖夢萌動娘☆響島田美波金色之暗實玖瑠河城荷取木下秀吉桂小太郎姬路瑞希

單身中……
幫我擺脫單身吧
ysn
萌主
online8 發表于 2015-4-8 19:51:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
type-button-1
竟然教了殿下了, 就順便寫出來算了
================================
PS: 用的圖片最好小于300X300(最好小于250X250), 過大的圖就算做好了也會走樣的
================================
首先用PS做一張圖

然后用PS的矩形選框工具選中如圖中的位置

然后復制,新建任務粘貼

接著在原圖選定的區域右鍵,選擇 選擇反向 再復制新建粘貼

保存好后前期工作就做好了
=================================
接下來打開WSB的任務欄-預覽窗口-預覽窗口控制參數
里面的背景樣式和背景陰影就是我們的目標了

=================================
背景樣式:
在屬性里記得去掉勾哦(背景陰影相同)

然后導入圖片(PS: 這里導入的圖片是框框內的)

然后設置S值和C值(不知道的去看我的開始菜單進階篇)

C值可以不動,也可以設置成我這樣,
S值設置到大一點,
設置好后點擊你導入的圖片看看預覽

如圖,紅線就是我設置的S值的區域(左邊的內容勾上的話會出黃線,那就是C值的區域了)

背景陰影:
這里也是一樣導入圖片(導入框外的)
然后設置S值和C值

這是我設置的S值, 要記得紅線所謂成的圈要在空白地區哦

然后C值選定的區域就是你在出來的那一部分,

要必須貼合, 否則很難看的
以上的內容做好后就能測試看看了
以下是我的最終效果圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊 qq_login

x

評分

參與人數 2人萌幣 +70 后宮 +1 糖果 +109 收起 理由

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83
單身中……
幫我擺脫單身吧
蘿莉
online8 發表于 2015-5-22 02:31:41 | 只看該作者
樓主大好人
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
偽娘
online8 發表于 2015-5-22 14:56:58 | 只看該作者
謝謝!謝謝
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
腹黑
online8 發表于 2015-5-22 18:33:04 | 只看該作者
抱走抱走
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
天然
online8 發表于 2015-5-22 18:41:56 | 只看該作者
真好(⊙o⊙)哦
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
傲嬌
online8 發表于 2015-5-22 20:00:01 | 只看該作者
謝謝了
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
御姐
online8 發表于 2015-5-22 20:21:11 | 只看該作者
謝分享
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
病嬌
online8 發表于 2015-5-22 22:55:17 | 只看該作者
辛苦了啊
回復 支持 反對

兵長一米六亞里亞愛麗絲

單身中……
幫我擺脫單身吧
妹控
online8 發表于 2015-5-23 00:05:42 | 只看該作者
感謝分享啊
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
肌肉
online8 發表于 2015-5-23 00:46:59 | 只看該作者
真好(⊙o⊙)哦
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login