萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 52813|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[公告] 美工組招募—萌萌噠♪(^∀^●)ノ

[復制鏈接]

金木研河城荷取桂小太郎維多利加比那名居天子新堂愛亞絲娜(套裝)長門有希(結婚專用)D-Saber兵長一米六奇爾希亞里亞芙蘭朵露新人共勉團赫蘿伊卡洛斯仲村由理小鳥游六花推倒許可茵蒂克絲好人卡亞絲娜(SAO)進擊の三笠

離婚中
萌主
online17 發表于 2014-12-6 02:30:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
type-button-1
美工組的定義

組分為繪畫組和設計組

設計組
為論壇設計東西,如勛章,頭銜,稱號,版圖等

繪畫組
為論壇畫壇娘

加入美工組的條件

首先只要你有一定的時間,跟美工的能力(PS基礎、或者繪畫基礎)

美工組的工作方式

設計組:指定任務-就是根據你擅長的類型,指定你一些任務
可以主動去申請,相關人員也會去給你任務
如果覺得任務過難可要求更換,盡量換到你覺得可以完成為止,每個月至少完成1-2次任務

繪畫組:論壇需要根據需要為論壇設計壇娘各種形象

設計與繪畫都會更好啊

美工組的工資獎勵

接任務時,可以自己要求選擇獎勵!

可選獎勵為人萌幣+出售人萌幣的永久勛章

如果你選擇的獎勵合理,就可以開始任務了(除了你選擇的獎勵外,會根據完成任務的優秀程度,給你附加の稀有獎勵哦)

成為正式美工組會員后,可獲得的福利

1.有個美工組專屬-水銀燈勛章美工組招募—萌萌噠♪(^∀^●)ノ

2.有個兩個太陽專屬美工組LOGO美工組招募—萌萌噠♪(^∀^●)ノ

申請格式

點擊下方的“復制代碼”,到美工組版塊,發帖申請 發帖時分類請選 入組投稿 美工組版塊:傳送門

申請美工組無論繪畫組還是設計組,必須附投稿作品至少2份,讓大家看到你的能力!
  1. 申請職位:美工組組員
  2. 申請組別:1設計組 2繪畫組 (都會可以全選)
  3. 擅長:(如果是繪畫擅長啥,設計又擅長啥)
  4. QQ號:(便于聯系一定要填)
  5. 是否了解美工組并能順利完成工作:是
  6. @朱莉斯菲爾
復制代碼

收藏收藏 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83

兵長一米六亞里亞

單身中……
幫我擺脫單身吧
蘿莉
online8 發表于 2014-12-10 01:38:32 | 只看該作者
這個也是干嘛的
回復 支持 反對

兵長一米六亞里亞新堂愛

單身中……
幫我擺脫單身吧
偽娘
online8 發表于 2014-12-28 23:02:22 | 只看該作者
求擺脫單身啦,求擺脫單身單身單身
回復 支持 反對

兵長一米六仲村由理伊卡洛斯霧島董香夏爾筒隱月子魔女夏娜(萬圣節限定)牧瀨紅莉棲見崎鳴坂田銀時[第二季限定]詩濃黑翼型兵長亞里亞新堂愛逢坂大河維多利加金色之暗魂魄妖夢實玖瑠河城荷取妮姆芙艾斯德斯(羊年限定)

單身中……
幫我擺脫單身吧
腹黑
online8 發表于 2015-1-21 11:51:44 來自手機 | 只看該作者
優灬 發表于 2014-12-10 01:38
這個也是干嘛的

表示現在才看到!美工就是做版圖,勛章還有頭銜之類的!如果你有心想學我們可以手把手教學!
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
天然
online8 發表于 2015-2-27 07:50:17 | 只看該作者
加油吧
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
傲嬌
online8 發表于 2015-3-22 10:56:34 | 只看該作者
有沖動,不過等在京東拍的電腦到家的吧,已經一個月了,誒,不是看在價格份上才不上京東呢...居然向價格屈服了..
回復 支持 反對

兵長一米六桂小太郎河城荷取實玖瑠魂魄妖夢新人共勉團仲村由理新堂愛亞里亞雪莉露

單身中……
幫我擺脫單身吧
御姐
online8 發表于 2015-4-13 19:47:30 | 只看該作者

RE: 美工組招募—萌萌噠!。。。。

申請職位:美工組
工作能力:PS
QQ號:1479100456
每天在線時間: 什么都缺就是不缺時間
介紹一下自己:我會努力,我很多不會的也請你們教我
補充說明:我沒學過美工或者什么,這個圖是我自己琢磨美圖秀秀自己弄出來的,希望各位能教我,也想為論壇做點貢獻什么的~所以希望批準
@百里瓔華,@請叫我洗刷刷

作品鏈接
霓裳泡泡/美工作品/申請加入美工組

這是簽名檔,看下能不能加入美工組

美工組招募—萌萌噠♪(^∀^●)ノ
回復 支持 反對

病嬌
online8 本站萌友  發表于 2015-4-18 12:25:24
工作能力:sai 板繪
QQ號:471304127
每天在線時間: 晚上,周六周日都有空
介紹一下自己:這里涼一,逗比中二萌萌噠,熱愛二次元,混繪畫,cv圈~希望各位大大能接受渣渣的涼一,涼一會認真做事噠o(*////▽////*)q
補充說明:目前為止只會一些簡單修圖,板繪也只是渣渣(*/ω╲*),希望通過這個組能提升自己,認識更多萌萌噠二次元小伙伴~
回復 支持 反對

兵長一米六亞里亞新人共勉團新堂愛

單身中……
幫我擺脫單身吧
妹控
online8 發表于 2015-4-18 12:40:15 | 只看該作者

工作能力:sai 板繪
QQ號:471304127
每天在線時間: 晚上,周六周日都有空
介紹一下自己:這里涼一,逗比中二萌萌噠,熱愛二次元,混繪畫,cv圈~希望各位大大能接受渣渣的涼一,涼一會認真做事噠o(*////▽////*)q
補充說明:目前為止只會一些簡單修圖,板繪也只是渣渣(*/ω╲*),希望通過這個組能提升自己,認識更多萌萌噠二次元小伙伴~
作品在此(っ′Ι`)っ(っ′Ι`)っ作品~

回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
肌肉
online8 發表于 2015-4-30 18:36:47 | 只看該作者
                                                                                                                                                  好樣的,加油
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login