萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 57372|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[公告] 零組招募—違規者,咬殺~!

[復制鏈接]

金木研河城荷取桂小太郎維多利加比那名居天子新堂愛亞絲娜(套裝)長門有希(結婚專用)D-Saber兵長一米六奇爾希亞里亞芙蘭朵露新人共勉團赫蘿伊卡洛斯仲村由理小鳥游六花推倒許可茵蒂克絲好人卡亞絲娜(SAO)進擊の三笠

離婚中
萌主
online17 發表于 2014-12-5 15:22:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
type-button-1
零組的工作內容

零組的主要工作就是巡查版塊,帖子,看看有沒有別人違反版規什么的就果斷殺掉!俗稱茶水杯

加入零組的條件

零組是管理用戶組,有扣分的權限,所以零組的規定是,首先你要把用戶組等級升級為騎士~升級很快的辣。

然后,然后就可以來申請了。

申請之后,@考核人員,
嗯,會有個小小的考核,不會太難的啦

成為正式零組會員后,可獲得的福利

1.有個零組專屬-白井黑子勛章零組招募—違規者,咬殺~!

2.有個兩個太陽+2個月亮+2個星星的專屬零組LOGO零組招募—違規者,咬殺~!

3.可以加入零組的萌社團,不定期有特別補給福利。(升級為總長,或者副長后,福利會更高~)

4.我們的零組可以去論壇導航上的任務那里,每月領取500人萌幣的獎勵!

腫么樣,心動了吧,趕緊來申請吧! 相信自己吧,申請了這一切福利都是你的了哦~

申請格式為:
  1. 申請職位:
  2. 工作能力:
  3. QQ號:(便于聯系,實在不想寫那論壇一定要在線哦)
  4. 每天在線時間:
  5. 介紹一下自己:
  6. 補充說明:
  7. @戴揚敏
復制代碼

點擊上方的“復制代碼”,

或者到命運的法則版塊申請都可以哦。 命運的法則版塊:傳送門

收藏收藏 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83

仲村由理維多利加洛天依小鳥游六花櫻初音童話型妹紅進擊の三笠Saber(結婚專用)魂魄妖夢新堂愛霧島董香古明地覺伊卡洛斯桂小太郎兵長一米六亞里亞好人卡推倒許可茵蒂克絲芙蘭朵露學徒型早苗雪初音上白澤慧音(弱水令)實玖瑠河城荷取緋想天子

八云
幸福:1368℃
蘿莉
online8 發表于 2014-12-6 13:51:07 | 只看該作者
恩,快來一起查水表
回復 支持 反對

兵長一米六亞里亞新堂愛實玖瑠河城荷取桂小太郎魂魄妖夢金木研

單身中……
幫我擺脫單身吧
偽娘
online8 發表于 2014-12-8 22:18:08 | 只看該作者
好像不錯的一個論壇的說~
回復 支持 反對

兵長一米六亞里亞

單身中……
幫我擺脫單身吧
腹黑
online8 發表于 2014-12-10 01:37:34 | 只看該作者
這個組是干嘛的
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
天然
online8 發表于 2014-12-11 00:24:57 | 只看該作者
申請職位:零組
工作能力:時間充足,查水表最愛
QQ號:614274964
每天在線時間: 12點~22點
介紹一下自己: 在迎新組做過,感覺時間還是很充足,所以來管理水貼
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
傲嬌
online16 發表于 2014-12-11 22:17:25 | 只看該作者
初代萌呆 發表于 2014-12-11 00:24 零組招募—違規者,咬殺~!
工作能力:時間充足,查水表最愛
QQ號:614274964

去看一下萌動王朝總版規、執行者守則、吐槽樓(水區)版規、王家之谷(圖區)總版規

明天QQ上找我考核
回復 支持 反對

兵長一米六實玖瑠河城荷取亞里亞魂魄妖夢新堂愛新人共勉團

單身中……
幫我擺脫單身吧
御姐
online8 發表于 2014-12-13 16:58:36 | 只看該作者
工作能力:查水表最愛
QQ號:1296313456
每天在線時間: 周六周日一般都上【平時偶爾會上
介紹一下自己:也是美工組的【其他不必了吧
回復 支持 反對

兵長一米六亞里亞新人共勉團

單身中……
幫我擺脫單身吧
病嬌
online8 發表于 2014-12-18 11:47:40 來自手機 | 只看該作者
加入零組的條件是什么啊
回復 支持 反對

兵長一米六

單身中……
幫我擺脫單身吧
妹控
online8 發表于 2014-12-29 00:47:57 | 只看該作者
求加入啊!!!!!
回復 支持 反對

柊鏡輕巡洋艦北上赫斯緹雅10032號霧島董香亞里亞戰場原黑儀魂魄妖夢小魔女芙蘭(萬圣節限定)[第二季限定]桐人仲村由理白狼犬走椛天狗文文牧瀨紅莉棲實玖瑠新人共勉團維多利加妮姆芙奇爾希時崎狂三坂田銀時赫蘿新堂愛小鳥游六花金色之暗伊卡洛斯里見蓮太郎古明地戀[第二季限定]詩濃司波達也兵長一米六白見崎鳴黑翼型兵長歲納京子D-Saber十六夜咲夜筒隱月子

單身中……
幫我擺脫單身吧
saber
肌肉
online8 發表于 2015-1-12 22:00:59 | 只看該作者
工作能力:放假了稍微有點時間吧
QQ號:1647244724
每天在線時間: 兩個小時應該是有的,每周至少能有五天在
介紹一下自己:嘛,來蠻久的了,放假了來為論壇做點事吧【嗯,就是這樣√】
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login