萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 42898|回復: 550
打印 上一主題 下一主題

[Win7主題] Re:從零開始的異世界生活win7主題|百度云|萌動王朝萌化組

[復制鏈接]

亞里亞兵長一米六仲村由理好人卡茵蒂克絲推倒許可愛麗絲鳶一折紙

單身中……
幫我擺脫單身吧
萌主
online8 發表于 2016-4-21 11:51:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
type-button-1
win7主題Re:從零開始的異世界生活由四楓院彌圖制作,首發在萌動王朝動漫網

四楓院彌圖隸屬于萌動王朝萌化組,未經允許,禁止轉載,擅自轉載必究!

預覽圖

Re:從零開始的異世界生活win7主題|百度云|萌動王朝萌化組
Re:從零開始的異世界生活win7主題|百度云|萌動王朝萌化組

介于有萌醬一直安裝不對,我來給大家演示下,首先,有兩個密碼,一個是安裝密碼,一個是解壓密碼,解壓就是解壓包的密碼 ,首先我下來了主題,然后我要解壓,如圖,

對,解壓密碼就是www.uegtck.icu,我然后這個密碼就廢掉了,不用管它了!下一個密碼不可能是這個,然后我要安裝,安裝密碼是 萌動王朝動漫網www.uegtck.icu  前面沒空格沒東西,就是這個!然后要說明下,萌動王朝動漫網www.uegtck.icu  太長,所以我截3個圖,我先輸入

萌動王朝動漫網

然后就是我開始輸入www.uegtck.icu

由于太長,所以全部輸入后就變成了

最后就是當然就是成功就去啊

相關介紹

角色配音
菜月昴:小林裕介
艾米莉婭:高橋李依
帕克:內山夕實
菲魯特:赤崎千夏
蕾姆:水瀨祈
拉姆:村川梨衣
比阿特莉絲:新井里美
萊因哈魯特:中村悠一
艾露莎·克蘭赫爾特:能登麻美子
羅斯沃爾·L·梅賽斯:子安武人[6]

下載地址回復可見
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 4人萌幣 +60 糖果 +30 收起 理由

查看全部評分

收藏收藏9 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83

金木研河城荷取桂小太郎維多利加比那名居天子新堂愛亞絲娜(套裝)長門有希(結婚專用)D-Saber兵長一米六奇爾希亞里亞芙蘭朵露新人共勉團赫蘿伊卡洛斯仲村由理小鳥游六花推倒許可茵蒂克絲好人卡亞絲娜(SAO)進擊の三笠

離婚中
推薦
online17 發表于 2016-4-28 00:57:29 | 只看該作者

我試了 根本不錯 是萌動王朝動漫網www.uegtck.icu  不是www.uegtck.icu 你不要逗我好吧 錯誤我怎么進去的
回復 支持 2 反對 0

金木研河城荷取桂小太郎維多利加比那名居天子新堂愛亞絲娜(套裝)長門有希(結婚專用)D-Saber兵長一米六奇爾希亞里亞芙蘭朵露新人共勉團赫蘿伊卡洛斯仲村由理小鳥游六花推倒許可茵蒂克絲好人卡亞絲娜(SAO)進擊の三笠

離婚中
推薦
online17 發表于 2016-4-24 00:12:03 | 只看該作者

不錯啊就是這個 有2個密碼 一個是解壓密碼 一個是安裝的 不要把解壓的看成安裝的
回復 支持 1 反對 0

推薦
online8 本站萌友  發表于 2016-5-28 16:49:04
參與/回復主題關閉
RE: Re:從零開始的異世界生活win7主題|百度云|萌動王朝萌化組
回復 支持 1 反對 0

兵長一米六新堂愛亞里亞小埋華城綾女鳶一折紙疾風光宗

單身中……
幫我擺脫單身吧
蘿莉
online8 發表于 2016-4-22 01:34:44 | 只看該作者
安裝密碼...
回復 支持 反對

兵長一米六新堂愛亞里亞小埋華城綾女鳶一折紙疾風光宗

單身中……
幫我擺脫單身吧
偽娘
online8 發表于 2016-4-22 01:35:51 | 只看該作者
安裝密碼錯誤
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
腹黑
online8 發表于 2016-4-22 17:07:12 | 只看該作者
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
天然
online8 發表于 2016-4-22 18:20:32 | 只看該作者
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
傲嬌
online8 發表于 2016-4-23 20:23:28 | 只看該作者
回復 支持 反對

御姐
online8 本站萌友  發表于 2016-4-23 21:29:00
回復

病嬌
online8 本站萌友  發表于 2016-4-23 21:29:29
回復 支持 反對

妹控
online8 本站萌友  發表于 2016-4-23 21:31:52
地址呢
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login