萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 16111|回復: 121
打印 上一主題 下一主題

[2016年] 甲鐵城的卡巴內瑞高清壁紙/甲鐵城的卡巴內利高清壁紙[16年4月番][度盤][49P]

[復制鏈接]

神風早苗青峰大輝(定制)芙蕾雅特別版閃光亞絲娜天狗文文黑巖射手神戶小鳥(絕版)冰霜安妮(冰雪節限定)扎奧吉斯提奧瑪基娜要美云阿克婭珍藏版化野紅緒珍藏版博格疾風皮蛋阿克婭悠悠愛麗絲艾莉茲音海繭良初音未來白狼犬走椛紅蓮夏娜巫女靈夢

單身中……
幫我擺脫單身吧
luyisi
萌主
online2 發表于 2016-4-15 16:43:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
type-button-1

甲鐵城的卡巴內瑞高清壁紙

壁紙尺寸為 1366X768 1680X1200 1920X1200

簡介
全世界被產業革命的波瀾推動,自近世變遷至近代之時,不死的怪物突然出現。被鋼鐵的皮膜包覆,只要心臟不被破壞就不會消滅,被它啃咬的人似乎也會在死過一次之后復生,并開始襲擊人類。之后被稱為卡巴內的這些怪物爆發性地增殖,并覆蓋了全世界。
遠東島國日本的人們,為了對抗卡巴內的威脅而在各地建造名為“驛”的城寨,并困守在其中,想方設法殘存下去。能夠在驛之間來往的只有裝甲蒸汽機車(通稱駿城),驛之間通過各自生產物的融通,總算是保證了生活。
住在以煉鐵和蒸汽機的生產為業的顯金驛的蒸汽鍛冶少年,生駒。他為了打倒卡巴內,開發出獨自的武器“貫筒”,同時期盼著有朝一日能夠發揮出自己的力量。
某天,穿越前線的駿城之一甲鐵城來到了顯金驛。為了車輛的清掃整備而被召喚的生駒,目擊到了從義務性的卡巴內檢閱中被免除的不可思議少女。
  當晚,生駒與自稱為無名的那位白天的少女再會,此時駿城突然暴走并突入了顯金驛。乘務員全滅,而且全部變成了卡巴內!
卡巴內從顯金驛中溢出。如同要從被恐慌襲擊的人浪中逆行一般,生駒奔跑著。這一次不能逃避,我要用貫筒打倒卡巴內!
——于是,為了成為真正能閃耀光輝的男人,生駒的戰斗開始了。

預覽圖
甲鐵城的卡巴內瑞高清壁紙/甲鐵城的卡巴內利高清壁紙[16年4月番][度盤][49P] 甲鐵城的卡巴內瑞高清壁紙/甲鐵城的卡巴內利高清壁紙[16年4月番][度盤][49P] 甲鐵城的卡巴內瑞高清壁紙/甲鐵城的卡巴內利高清壁紙[16年4月番][度盤][49P]

下載地址
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1人萌幣 +20 收起 理由

查看全部評分

收藏收藏 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83
單身中……
幫我擺脫單身吧
蘿莉
online8 發表于 2016-4-15 17:29:35 | 只看該作者
多謝分享
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
偽娘
online8 發表于 2016-4-17 00:21:05 來自手機 | 只看該作者
有嗎?
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
腹黑
online8 發表于 2016-4-17 00:28:14 | 只看該作者
能下載嗎
回復 支持 反對

天然
online8 本站萌友  發表于 2016-4-17 00:32:20
喲-------
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
傲嬌
online8 發表于 2016-4-17 00:34:16 | 只看該作者
感謝分享!
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
御姐
online8 發表于 2016-4-17 00:45:23 來自手機 | 只看該作者
謝謝分享,好人
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
病嬌
online8 發表于 2016-4-17 18:08:21 | 只看該作者
回復 支持 反對

妹控
online8 本站萌友  發表于 2016-4-17 18:56:09
回復 支持 反對

肌肉
online8 本站萌友  發表于 2016-4-17 18:56:35
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login