萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 14460|回復: 218
打印 上一主題 下一主題

約會大作戰無修版[1-12話全集下載][藍光BDrip][720P][完結][簡體][度盤]

[復制鏈接]

白井黑子愛麗絲本間芽衣子香風智乃(猴年限定)神戶小鳥(絕版)尤莉絲無名御坂美琴春日野穹丈槍由紀千反田愛瑠雪之下雪乃亞莉莎伊莉雅SG柊筱婭白雪琪露諾我妻由乃優克莉伍德黑雪姬維多利加逢坂大河赫蘿黑白熊阿克婭珍藏版阿克婭艾莉茲克莉絲惠惠悠悠達克妮斯愛麗絲穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里時崎狂三四糸乃

單身中……
幫我擺脫單身吧
congling
萌主
online7 發表于 2015-12-6 14:11:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

劇情介紹

五河士道只是一名普通的高校二年生,然而在在四月十日,隨著一場奇怪的大爆炸(空間震),意外的與一名身穿盔甲手持大劍的神秘少女相遇。這名少女的正是所謂的“精靈”,是會給世界帶來災難的存在,因此這名少女也正遭到對“精靈部隊·AST”的攻擊。于是,有著會去幫助有困難、有悲傷的人的溫柔性格的士道,主動提出要與精靈進行交涉的任務,隨后,士道發現了自己擁有的特殊體質,那就是可以通過接吻,來封印(吸收)精靈力量的能力,并且將精靈受到致命傷恢復再生的能力

下載地址
購買主題 升級&賺資源幣教程點我 已有 1 人購買  本主題回復后才能看到下載地址,如果回復后還看不到可能需要支付30 個資源幣
收藏收藏 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83

亞里亞古河渚童話型魔理沙司波深雪黑白熊維多利加夜夜七草真由美小埋南小鳥雷姆

單身中……
幫我擺脫單身吧
蘿莉
online8 發表于 2015-12-7 10:01:50 | 只看該作者
約會大作戰無修版[1-12話全集下載][藍光BDrip][720P][完結][簡體][度盤]無修版,嘿嘿嘿
回復 支持 反對

偽娘
online8 本站萌友  發表于 2015-12-21 04:31:30
很好看
回復 支持 反對

腹黑
online8 本站萌友  發表于 2015-12-21 04:31:42
很好看!
回復 支持 反對

白井黑子愛麗絲本間芽衣子香風智乃(猴年限定)神戶小鳥(絕版)尤莉絲無名御坂美琴春日野穹丈槍由紀千反田愛瑠雪之下雪乃亞莉莎伊莉雅SG柊筱婭白雪琪露諾我妻由乃優克莉伍德黑雪姬維多利加逢坂大河赫蘿黑白熊阿克婭珍藏版阿克婭艾莉茲克莉絲惠惠悠悠達克妮斯愛麗絲穗乃果珍藏版-4穗乃果珍藏版-3穗乃果珍藏版-2穗乃果珍藏版-1夜刀神十香五河琴里時崎狂三四糸乃

單身中……
幫我擺脫單身吧
congling
天然
ico_lz  樓主| 發表于 2015-12-25 10:26:01 | 只看該作者
QQ_3BA940 發表于 2015-12-21 04:31 約會大作戰無修版[1-12話全集下載][藍光BDrip][720P][完結][簡體][度盤]
很好看

登陸啊
回復 支持 反對

兵長一米六亞里亞新堂愛魂魄妖夢實玖瑠桂小太郎河城荷取仲村由理新人共勉團

單身中……
幫我擺脫單身吧
傲嬌
online8 發表于 2015-12-27 10:17:45 | 只看該作者
回復 支持 反對

兵長一米六亞里亞新堂愛

單身中……
幫我擺脫單身吧
御姐
online8 發表于 2015-12-28 15:59:39 | 只看該作者
我的資源太小,不知道樓主的是不是正好
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
congling
病嬌
ico_lz  樓主| 發表于 2015-12-28 16:03:15 | 只看該作者
天天動漫 發表于 2015-12-28 15:59 約會大作戰無修版[1-12話全集下載][藍光BDrip][720P][完結][簡體][度盤]
我的資源太小,不知道樓主的是不是正好

我的是720的,殘念的是得需要VIP約會大作戰無修版[1-12話全集下載][藍光BDrip][720P][完結][簡體][度盤]
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
妹控
online8 發表于 2016-1-2 01:02:49 | 只看該作者
無修版和普通版的區別是什么?
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
肌肉
online8 發表于 2016-1-10 11:47:05 | 只看該作者
感謝樓主分享。。。。。。。。。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login