萌動王朝

立即注冊

wechat_login

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需要一步,快速開始

192118txrxg8kef78g7a1e
查看: 68260|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

[公告] 迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=

關閉 [復制鏈接]

金木研河城荷取桂小太郎維多利加比那名居天子新堂愛亞絲娜(套裝)長門有希(結婚專用)D-Saber兵長一米六奇爾希亞里亞芙蘭朵露新人共勉團赫蘿伊卡洛斯仲村由理小鳥游六花推倒許可茵蒂克絲好人卡亞絲娜(SAO)進擊の三笠

離婚中
萌主
online17 發表于 2015-4-5 12:47:45 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
type-button-1
迎新組的定義

迎新組就是要去新人報道版塊,來歡迎我們新加入論壇的萌醬!

加入迎新組的條件

一定要有足夠的時間!不能說每天,但必須保證至少7天是有4天能去歡迎新人的

迎新組的工作內容

工作內容就是要歡迎新人啊,必須保證至少7天是有4天能去歡迎新人!所歡迎新人的話語必須用唯美的彩字,最少100字。(自己寫一個固定的,然后復制粘貼就行了)

PS:可以自己組織語音寫,實在寫不來,我們迎新組版塊有幾個參考的迎新格式帖,可以從那里面參考后稍微改動下。

迎新組的福利

1.有個迎新專屬-東風谷早苗勛章迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=

2.有個兩個太陽的專屬迎新組LOGO迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=

3.我們的迎新組是有固定工資的
組員基本福利為600人萌幣 1后宮/月,副長基本福利為700人萌幣 2后宮/月,總長基本福利為800人萌幣 3后宮/月

每月的25號,去迎新組工資領取帖領取自己辛苦換來的工資吧。附工資領取帖 傳送門

4.根據個人工作質量、超額完成量等,給予提成獎勵,獎勵無封頂,多勞多得

申請迎新組格式

點擊下方的“復制代碼”,到迎新組版塊發帖申請 申請時分類請選 申請入組 迎新組版塊:傳送門
  1. 申請職位:
  2. 工作能力:
  3. QQ號:(便于聯系,實在不想寫那論壇一定要在線哦)
  4. 每天在線時間:
  5. 是否已了解迎新組工作方式,并能順利完成:是
  6. 介紹一下自己:
  7. 補充說明:
  8. @莉亞多姆雷特
復制代碼
收藏收藏 分享分享
100055ucsiezapmgdc9i83

柊鏡輕巡洋艦北上赫斯緹雅10032號霧島董香亞里亞戰場原黑儀魂魄妖夢小魔女芙蘭(萬圣節限定)[第二季限定]桐人仲村由理白狼犬走椛天狗文文牧瀨紅莉棲實玖瑠新人共勉團維多利加妮姆芙奇爾希時崎狂三坂田銀時赫蘿新堂愛小鳥游六花金色之暗伊卡洛斯里見蓮太郎古明地戀[第二季限定]詩濃司波達也兵長一米六白見崎鳴黑翼型兵長歲納京子D-Saber十六夜咲夜筒隱月子

單身中……
幫我擺脫單身吧
saber
蘿莉
online8 發表于 2015-4-5 13:00:28 | 只看該作者
迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=瓔姬你、、太!隨!便!了!
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
偽娘
online8 發表于 2015-4-5 13:03:19 | 只看該作者
小錦一向如是
回復 支持 反對

金木研河城荷取桂小太郎維多利加比那名居天子新堂愛亞絲娜(套裝)長門有希(結婚專用)D-Saber兵長一米六奇爾希亞里亞芙蘭朵露新人共勉團赫蘿伊卡洛斯仲村由理小鳥游六花推倒許可茵蒂克絲好人卡亞絲娜(SAO)進擊の三笠

離婚中
腹黑
ico_lz  樓主| 發表于 2015-4-5 13:06:16 | 只看該作者
白鬼①號 發表于 2015-4-5 13:00 迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=
瓔姬你、、太!隨!便!了!

因為以前那個壞了 我又懶得寫。所以 = = 就這樣了
回復 支持 反對

柊鏡輕巡洋艦北上赫斯緹雅10032號霧島董香亞里亞戰場原黑儀魂魄妖夢小魔女芙蘭(萬圣節限定)[第二季限定]桐人仲村由理白狼犬走椛天狗文文牧瀨紅莉棲實玖瑠新人共勉團維多利加妮姆芙奇爾希時崎狂三坂田銀時赫蘿新堂愛小鳥游六花金色之暗伊卡洛斯里見蓮太郎古明地戀[第二季限定]詩濃司波達也兵長一米六白見崎鳴黑翼型兵長歲納京子D-Saber十六夜咲夜筒隱月子

單身中……
幫我擺脫單身吧
saber
天然
online8 發表于 2015-4-5 13:07:10 | 只看該作者
百里瓔華 發表于 2015-4-5 13:06 迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=
因為以前那個壞了 我又懶得寫。所以 = = 就這樣了

QWQ好趴,果然是瓔姬呢√
回復 支持 反對

離婚中
傲嬌
ico_lz  樓主| 發表于 2015-4-5 13:09:14 | 只看該作者
白鬼①號 發表于 2015-4-5 13:07 迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=
QWQ好趴,果然是瓔姬呢√

= = 恩。反正就這樣了。已經做過的事即使壞了我也懶得重做一遍。所以這個就是這樣233
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
saber
御姐
online8 發表于 2015-4-5 13:12:40 | 只看該作者
百里瓔華 發表于 2015-4-5 13:09 迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=
= = 恩。反正就這樣了。已經做過的事即使壞了我也懶得重做一遍。所以這個就是這樣233

沒關系,讓咱自動特效成原來的樣子,duang!duang!duang!
回復 支持 反對

離婚中
病嬌
ico_lz  樓主| 發表于 2015-4-5 13:13:33 | 只看該作者
白鬼①號 發表于 2015-4-5 13:12 迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=
沒關系,讓咱自動特效成原來的樣子,duang!duang!duang!

= = 話說白鬼醬你的簽名好像跪了
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
saber
妹控
online8 發表于 2015-4-5 13:15:33 | 只看該作者
百里瓔華 發表于 2015-4-5 13:13 迎新組招募,至少我會打字吧= ̄ω ̄=
= = 話說白鬼醬你的簽名好像跪了

是嗎,咱這邊看還好好的,咱去F5一下
回復 支持 反對

單身中……
幫我擺脫單身吧
肌肉
online8 發表于 2015-4-5 14:57:13 | 只看該作者
     我要申請 我要申請~
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 qq_login